Кофе arabica
Не любите горький, чрезмерно крепкий и густой по вкусу кофе? Предпочитаете более облегченные сорта — с мягким обволакивающим ароматом, сливочными вкусовыми оттенками?
Настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на кофе Arabica. Этот сорт чудесного напитка родиной которого являются тропики поражает глубиной и вариативностью своих свойств. Очень прихотливое в выращивании аравийское дерево вознаграждает трудолюбие плантаторов восхитительными зернами арабики — одного из самых важных, основных сортов кофе в мире.
В зависимости от того, на какой высоте над уровнем моря произрастало капризное экзотическое растение, а также от последующих особенностей обработки и обжарки зерен зависит крепость напитка. Высокогорные участки дают наиболее лояльные по количеству кофеина зерна, а вот в низинной части долин произрастают, напротив, более обогащенным данным веществом сорта. Вместе с тем даже самая крепкая арабика все равно весьма деликатна. А потому она отлично подходит, кроме всего прочего, для приготовления любых рецептов кофе с участием молока.
Кроме этого, арабика служит основой, прекрасно смягчающей угловатость, резкость и непомерную горечь и терпкость пикантной робусты — другого важнейшего сорта кофе.
Самый вкусный кофе:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |